Заказать звонок

Новости Автомувер

11 Декабря 2009

Цветная Коллекция Automower® состоит из темно-синего, белого, коричневого и оранжевого корпуса цвета металлик, каждый из которых станет новым аксессуаром для наиболее популярных моделей роботов Husqvarna Automower® 220 AC и 230 ACX. 
”Это вопрос стиля. Все больше и больше людей предпочитает сочетать элементы дизайна с превалирующим стилем и цветом своего сада, также, как и в домашнем интерьере. Теперь цвет вашей газонокосилки Automower® может сочетаться, например, с цветом вашего автомобиля», - говорит Каролина Зенк, менеджер по проектам отдела маркетинговых коммуникаций компании Husqvarna AB, объясняя, почему Husqvarna представляет цветную коллекцию именно сейчас. 
”Многие люди сами раскрашивали свою газонокосилку-робот Automower®, а также оснащали ее различными элементами дизайна. Все-таки это достаточно уникальный, особенный продукт, которому не помешает придать более яркую индивидуальность. Теперь каждый покупатель может выбрать цвет робота прямо в дилерском центре во время покупки. 
На выбор именно этих цветов нас вдохновила палитра, официально заявленная автомобильной индустрией на грядущий год. Символическая тема – четыре главных стихии: земля (коричневый), воздух (белый), вода (темно-синий) и огонь (оранжевый), что также будет напоминать пользователям о том, что Automower® безопасен для окружающей среды. Мировые продажи газонокосилки-робота торговой марки Husqvarna в 2009 году превысили 100,000 единиц, и продолжают расти и далее.

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.